田馥甄照片又被盜用!不肖業者瞎扯她長D奶

田馥甄。圖/摘自臉書
田馥甄。圖/摘自臉書
2018-09-19 11:48聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

近年有許多不肖業者盜用藝人照片,聲稱產品為藝人代言誆騙消費者。擁有高人氣的田馥甄深受其害,去年才有美妝產品業者盜用她照片,近日又有豐胸廠商盜用她照片,說她從A到D罩杯,還把她和中醫師吳明珠的照片放在一起,說她感謝吳醫師的幫助,企圖混淆消費者視聽。

田馥甄外型姣好又有高人氣,常被盜用照片,不知情的消費者還以為她真的代言該產品,去年美妝業者盜用她照片,所屬華研國際當時發聲明澄清田馥甄並未代言該產品,要粉絲不要上當,也報警處理,追查不法盜用者的法律責任。

這次又有豐胸產品業者盜用照片,華研已表示這是盜用,後續尚待回應。

田馥甄照片被盜用。圖/摘自臉書
田馥甄照片被盜用。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖