華晨宇打封閉針恐毀嗓 公司竟酸找麻煩「養虎為患」

華晨宇日前剛完成2場鳥巢個人演唱會。圖/摘自微博
華晨宇日前剛完成2場鳥巢個人演唱會。圖/摘自微博
2018-09-19 13:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

華晨宇5年前奪得「快樂男聲」年度總冠軍出道,歌唱實力深獲肯定,今年參賽「我是歌手」僅敗給Jessie J,月初站上北京鳥巢連辦2場個唱,刷新大陸紀錄。不過事後他被粉絲發現喉嚨出現打封閉針後的瘀青,身體不適還得應滿檔的行程,遂向他所屬公司「天娛傳媒」提出3點訴求,豈料竟演變成經紀人和粉絲的大戰!

粉絲認為他的公司團隊失職,提出行程設置不合理、宣傳不到位跟團隊的虛偽,不僅嚴重影響到藝人的身體健康,也阻礙到華晨宇的事業發展。內容明確列出華晨宇近2個月的行程,除了忙著錄製「明日之子2」,還要飛來飛去參加大大小小的音樂節,本月初住院治療,9日抱病完成第2場鳥巢演唱會,按理需休息一個月時間,卻被安排在半個月內連跑6個音樂節,扣掉舟車勞頓的疲累不說,以他打完封閉針的狀態實屬折磨。

其實早在去年華晨宇的身體就吃不消,當時完成2場個唱,馬不停蹄地再趕往音樂節演出,驚覺自己發生耳鳴狀況,彷彿無法繼續唱歌,憂心說:「以為我的歌手生涯要毀了。」幸好後來狀況好轉。

近日微博瘋傳華晨宇經紀人王桂紅和粉絲的錄音對話,王桂紅認為粉絲造謠、抹黑,不過行程確實公布於網路上;王桂紅另提到華晨宇該對個人健康負責,在這個節骨眼對自己身體還這樣縱容,簡直是故意給團隊找麻煩,更批粉絲是腦殘粉,表示:「很無奈!愣是養虎為患,把他推到這樣的一個級別,連尾巴都懶得夾了,就露出本性了。」罔顧藝人的作法惹來一片撻伐,對此陸媒致電王桂紅,未取得回應。

華晨宇強忍身體不適,全力完成公司安排的行程。圖/摘自微博
華晨宇強忍身體不適,全力完成公司安排的行程。圖/摘自微博
華晨宇出道5年,被粉絲稱為花花。圖/摘自微博
華晨宇出道5年,被粉絲稱為花花。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵