Jessie J來台今開唱 瑪麗亞凱莉下月接棒

英國女歌手Jessie J昨天素顏抵台。 記者陳嘉寧/攝影
英國女歌手Jessie J昨天素顏抵台。 記者陳嘉寧/攝影
2018-09-19 23:44聯合報 記者黃保慧/台北報導

英國歌手Jessie J今晚在南港舉辦「Jessie J The R.O.S.E. World Tour」世界巡迴台灣站,她昨從上海搭機來台,素顏的她戴著耳機,看到媒體記者拍攝,連忙拿下耳機,並與保鑣站在長廊上,等候其他工作人員下機,隨即戴起墨鏡、帽子遮掩,快速離開機場。

Jessie J共發行3張專輯,全球銷量300萬張。她因為參加大陸實境秀「歌手2018」,在華人圈更受矚目,她笑稱參賽過程就像電影「飢餓遊戲」,最後奪冠遠遠超出想像,Jessie J漸漸注重華語圈,除了在北京站開唱前,熱情公開表示希望與吳亦凡合作,在深圳站時更找前MP魔幻力量的蕭秉治,擔任演唱會暖場嘉賓;還接力與J-Sheon在Hard Rock Hotel 周年慶祝活動共同登台表演。

瑪麗亞凱莉將於10月18日在林口體育館開唱。 圖/晧星文化提供
瑪麗亞凱莉將於10月18日在林口體育館開唱。 圖/晧星文化提供

而美國樂壇天后瑪麗亞凱莉則將於10月18日,在林口體育館開唱,她昨開心透過影片和歌迷打招呼,透露將演唱多首歌曲,也驚見她早已一甩120公斤體態,瘦回年輕時的性感「花蝴蝶」樣貌。

瑪麗亞凱莉自7月美國賭城揭開世界巡演序幕,將再度訪台,這是她時隔4年新單曲發布後的第一次巡演。她出道近30年,在全球創下2億張唱片的驚人銷量,並在美國告示牌排行榜累積18支冠軍單曲,另有5項葛萊美獎、19項世界音樂獎、11項全美音樂獎和14項告示牌音樂獎等榮耀加身,樹立難以超越的成績,堪稱當代最具代表性的女歌手。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲