他夜戰24小時 請遊戲實況界第一女神做XX

黃少谷(左)邀請蛋捲女神擔任演唱會嘉賓。圖/喜歡音樂提供
黃少谷(左)邀請蛋捲女神擔任演唱會嘉賓。圖/喜歡音樂提供
2018-09-20 21:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃少谷(少少)去年發片兼辦巡演,承諾若有能力,希望每年都能辦活動跟粉絲見面,於是選在生日前夕舉行「遊戲人生Gaming」演唱會,拍攝主視覺時,他化身為平時最常玩的「吃雞」遊戲角色,希望歌迷們能用玩遊戲的愉快心情,面對人生不同關卡。

回想起玩遊戲的誇張行為,他透露曾24小時不間斷玩遊戲開直播,過去也有跟舊愛一起玩最夯的「仙劍奇俠傳」,為了展現男子氣慨,甚至親手寫了一本破關攻略給當時的女友,只為了討她歡心,算是另外一種浪漫!現在他會在直播平台開實況,還會揪網友一起玩遊戲,不禁自嘲:「我的網友都比現實生活中的朋友還多了啦!」

他許久沒和粉絲見面,趁此回演出發表新歌,且配合主題邀請到遊戲實況界演唱功力第一把交椅的「蛋捲女神」擔任嘉賓,少少先前替蛋捲做了一首新歌「一枚蛋捲」,兩人將首度公開合唱,演唱會門票在尬音樂、iNDIEVOX熱賣中。

黃少谷(少少)將在10月21日舉辦演唱會。圖/喜歡音樂提供
黃少谷(少少)將在10月21日舉辦演唱會。圖/喜歡音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你