耀燮+俊亨入伍前最後登台 11月空降寶島尬金馬

龍俊亨。圖/中華文創娛樂提供
龍俊亨。圖/中華文創娛樂提供
2018-09-21 11:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Highlight 成員將在明年 6 月前陸續入伍,成員梁耀燮及龍俊亨沒有忘記台灣歌迷的熱情,決定為了這次的暫別,於年底來台與 Light 們 say goodbye。

Highlight主唱梁耀燮是各界公認的優秀歌手,曾獲世界級女高音曹秀美欽點合唱,而在隊內長期擔任製作人的龍俊亨,除了知道如何展現團隊最好模樣外,也參與眾多藝人的歌曲創作,是韓國演藝圈內出名的創作才子,被戲稱

「著作權偶像」。

繼今年 8 月龍俊亨以及梁耀燮在日本東京舉辦了演唱會後,11月17日也將在台灣舉辦的告別迷你演唱會,專程獻聲給台灣的 Light 們。不過當天正巧是台灣的金馬獎頒獎典禮,屆時可能要與眾多外賓們一起互尬曝光搏版面。活動詳情請上中華文創娛樂官方粉絲頁。

梁耀燮。圖/中華文創娛樂提供
梁耀燮。圖/中華文創娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓