iKON登台累累der BOBBY驚喊「不要拍」

iKON明晚二度在台開個唱。圖/理想國提供
iKON明晚二度在台開個唱。圖/理想國提供
2018-09-21 19:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團iKON今天來台,準備明晚在林口體育館開唱。他們一早抵達桃園機場時睡眼惺忪,7名成員各自以口罩、墨鏡、帽子等遮擋帥臉,在粉絲包圍下走商務通關入境。稍早他們低調在飯店內舉辦簽名會,與200多名幸運抽中的粉絲相見歡。傍晚繼續接受媒體訪問,行程緊湊片刻不得閒。

他們曾來台灣開個唱、拼盤演出等,對台灣並不陌生,已經密謀如果不累要去夜市打牙祭。允亨指定要吃路邊攤,振煥請媒體現場推薦。但聽到「臭豆腐」後,B.I直言:「我沒勇氣,這對我們來說太陌生了。」但振煥躍躍欲試,掛保證會挑戰看看。

iKON還記得一些簡短中文,BOBBY突然標準地說出:「不要拍!」原來他們常聽到保鑣講這句話,久而久之竟然學起來。他們曾為粉絲創作多首歌曲,提到最想送給台灣粉絲的歌,B.I火速回答「Long time no see」。振煥突然插話想推薦「壞男人」,被B.I制止:「不要理他,他搞錯題目。」

或許因為剛結束簽名會,iKON難掩疲態,接受訪問時略顯有氣無力。但他們還是盡力回答提問,具俊會現場展現三行詩技能,B.I善盡隊長職責介紹新歌,故作神秘邀請媒體明天欣賞演唱會,一睹他們為粉絲準備的驚喜。

iKON明晚二度在台開個唱。圖/理想國提供
iKON明晚二度在台開個唱。圖/理想國提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希