玖壹壹師弟被爆哄騙女友墮胎 公司暫停發片止血

「草屯囝仔」。圖/混血兒娛樂提供
「草屯囝仔」。圖/混血兒娛樂提供
2018-09-22 14:36聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

玖壹壹師弟、嘻哈團體「草屯囝仔」成員阿倉被爆讓女友未婚懷孕,還要求對方墮胎,並拿對方20多萬元花用,阿倉還被指控疑似「無縫接軌」,上月才要求分手,如今身邊已有新歡。

根據「蘋果日報」報導,自稱阿倉的女友爆料,表示自己本來是阿倉的粉絲,雙方認識後3月開始交往,6月她發現懷孕,阿倉要求女方拿掉孩子,女方照做,期間她還拿了20多萬元給阿倉花用,豈知拿完小孩才1個半月就被阿倉提分手,最近發現他已結交新歡。

對此,「草屯囝仔」所屬混血兒娛樂回應:「針對草屯囝仔團員阿倉私生活一事,造成社會大眾負面觀感、公司形象受損,對此向社會與媒體致上最深歉意,混血兒娛樂不會徇私偏袒,阿倉牽涉其私德問題,公司即日停止草屯囝仔新專輯計畫,造成社會資源浪費深感抱歉。」

「草屯囝仔」,左為阿倉。圖/混血兒娛樂提供
「草屯囝仔」,左為阿倉。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈