遭「新說唱」淘汰又復活 周湯豪下場是…

周湯豪參加「中國新說唱」復活賽又遭淘汰。圖/摘自微博
周湯豪參加「中國新說唱」復活賽又遭淘汰。圖/摘自微博
2018-09-23 12:24聯合報 記者林士傑╱即時報導

周湯豪上周在「中國新說唱」止步,導師鄧紫棋不捨噴淚,事後傳出淘汰內幕,由於他和吉克隽逸演唱合作歌曲「Dear John」時,首次因器材發生問題被迫重演一次,點燃大票觀眾的怒氣,認為他是被製作方「做掉」的,替他抱不平!

他遭到淘汰之後,本周又被召回參加復活賽,跟艾熱、王以太、小青龍、滿舒克、李佳隆爭取總決賽門票,他演唱兼具流行曲風的「情深深雨濛濛」,琅琅上口的歌詞頗受好評。可惜最後他仍被艾熱PK淘汰,艾熱以一打五順利晉級總決賽,將和ICE、那吾克熱、劉柏辛角逐本屆冠軍。

先前周湯豪闖進4強賽後,遭到一票酸民嘲諷,更指是背後有人操縱賽事,他不滿受到冤屈,曾吐實說:「我們是來做音樂的,結果怎麼樣,完全不是我們能夠左右的。你可以不喜歡我的音樂,你也可以評論我,但你不能貶低我的人格!」這回連續被淘汰2次,他抱持正面想法,表示:「來日方長,有天你會看到我。」

周湯豪卸下明星光環參賽「中國新說唱」。圖/摘自微博
周湯豪卸下明星光環參賽「中國新說唱」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓