億萬點閱王揭不堪往事 眼睜睜見心儀妹被把

黃明志(左二)邀來孝藤右近(左起)、DJ KOO和Piko太郎合拍MV。圖/RE
黃明志(左二)邀來孝藤右近(左起)、DJ KOO和Piko太郎合拍MV。圖/RED PEOPLE提供
2018-09-23 13:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

鬼才黃明志去年推出日文歌曲「Tokyo Bon 東京盆踊り2020 (Makudonarudo)」,MV上線後點閱逼近4千萬,一舉打開在日本的知名度,近日改編TRF神曲推出「Boy Meets Girl 2020 Remix」,他認為受歡迎程度恐大幅下滑,「因為沒那麼賤, 網友愛罵又愛看,這首很正經,歌曲功用不一樣。」

他提到今年是TRF成軍25週年,歌曲是向TRF致敬,MV邀來DJ KOO、孝藤右近、Piko 太郎、林進小A辣、梁云菲、魚乾等人助陣,一同入鏡,不過先前本報獨家報導公司「量能文創」為了留住鬼才,開出萬人巡演支票,對此黃明志表示合約確實已經到期, 仍在跟公司協調,會持續推出新歌,也將和許多人跨刀合作,希望早日舉辦萬人演唱會完成當歌手的終極心願。

明是中秋節,但對黃明志而言,卻有不堪回首的經驗,他說在高中時期,想藉烤肉討女生歡心,沒想到眾人見他自告奮勇,於是把烤肉的工作通通交給他處理,「我眼睜睜看那女生跟其他男生有說有笑了一整晚,本來想要把妹,只能看著要追的馬子被人把,不能離開烤箱,否則肉會燒焦。」從此之後,他不再烤肉,笑說:「等別人烤給我吃。」

黃明志(中)請到各國網紅合作。圖/RED PEOPLE提供
黃明志(中)請到各國網紅合作。圖/RED PEOPLE提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭