唱一半婦人衝上台搶麥 丁噹噴淚曝幕後真相

2018-09-23 18:40聯合報 記者林士傑╱即時報導

丁噹昨在上海擔任世界音樂節演出嘉賓,正當眾人沉浸於「一樣的月光」的音樂當中,突然有位女性衝上台全力搶走她的麥克風,對著台下狂吼:「我的孩子啊!」驚魂記不僅把她嚇壞,台下觀眾也全部傻眼。

當下樂隊暫停演出,丁噹嚇到緊張噴淚,待工作人員詢問得知婦人因為小孩走丟,內心慌張又自責,她能理解對方衝上台的心情,工作人員此時幫忙協助,確定已經找回走失的小孩之後,她驚魂未定說:「我以為邊上有居民在抗議,剛剛一陣驚嚇,突然一下子不知道該怎麼辦。」隨後向觀眾致謝,並鞠躬道歉,稍微整理心情之後,重新演唱「一樣的月光」,她還笑說:「那我唱小聲一點。」

今她在臉書分享全程影片,表示:「秋節前夕,月圓人團圓,昨晚在上海演出唱到『一樣的月光』時突發狀況,完全感受到這位媽媽心急如焚想趕緊(找)到走失的孩子!於是立刻停下音樂幫忙廣播,一下子就找到了!謝謝主辦單位迅速幫忙找到小朋友!大家出門一定要平平安安哦。」

丁噹(左)唱到一半,麥克風被衝上台的婦人搶走。圖/摘自臉書
丁噹(左)唱到一半,麥克風被衝上台的婦人搶走。圖/摘自臉書
丁噹驚魂未定,眼眶泛淚。圖/摘自臉書
丁噹驚魂未定,眼眶泛淚。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓