卯死啦!關8台灣福利大放送 大倉忠義開放任人摸

關8在台灣演出完美落幕。圖/東風衛星、大鴻藝術提供
關8在台灣演出完美落幕。圖/東風衛星、大鴻藝術提供
2018-09-23 19:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

傑尼斯男團「關8」23日在台北小巨蛋舉辦「KANJANI‘S EIGHTERTAINMENT GR8EST in Taipei」演唱會,他們第2首歌曲就獻唱代表作「不負責英雄」,6名成員走下主舞台進入觀眾席,徒步登上子舞台,全場1.1萬名粉絲情緒沸騰。

大倉忠義一開場就用中文問候:「大家好,我們是關8,大家嗨嗎?」錦戶亮在自我介紹時故意搞笑說「我是金城武」,但因為發音不標準,粉絲一時反應不過來,他只好自嘲「大家好像聽不懂」。大倉忠義率先用中文告白「台灣Eighter(粉絲暱稱)我愛你」,橫山裕也接力喊「我愛你」。

關8選在出道15周年紀念日來台灣舉辦首次海外演唱會,他們為台灣打造專屬周邊商品、串場影片,連曲目都是事先開放讓台灣粉絲上網票選,讓日本粉絲羨慕不已。關8對粉絲福利做足,特意準備了周邊毛巾,在唱到「T.W.L」時故意拿毛巾往身上猛擦,再丟向觀眾席。此外,在行進間他們多次主動與粉絲握手,把歌詞中也不時穿插中文「台灣,我愛你」。

因為第一次自我介紹失敗,錦戶亮不甘心叨念「練習很久」,堅持再講一次「我是金城武」。他這回終於成功,還提到別人說他撞臉梁朝偉。丸山隆平為關8在微風南京的快閃店打廣告,促銷在台灣發行的新單曲,6帥又聊起午餐、電視廣告,話匣子一開停不下來。他們今天照樣上演搞笑中文課,派出橫山裕、大倉忠義、丸山隆平選出真正撩妹的中文句子,結果大倉、橫山選到「我是1000年才出現一次的笨蛋」、「我從昨天起屁就放個不停」,只能用帥氣的表情照念。

最後關8將安可曲「無限大」前面4句歌詞改成中文,並演唱新歌「就在這裡」為演唱會畫下句點,大倉忠義甚至自己跨越欄杆走進2樓觀眾席任粉絲摸。但曲終粉絲不肯散去,關8又再度出來謝幕,用唇語示意「謝謝」並狂送飛吻,才終於讓粉絲滿意離場。

關8在台灣演出完美落幕。圖/東風衛星、大鴻藝術提供
關8在台灣演出完美落幕。圖/東風衛星、大鴻藝術提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲