關8吃小籠包慶功 買無周邊粉絲痛哭

關8在圓山大飯店前合照留念。圖/摘自日刊體育
關8在圓山大飯店前合照留念。圖/摘自日刊體育
2018-09-24 17:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

傑尼斯男團「關8」今天結束台北演唱會行程,一早低調搭機返回日本。他們昨收工後到鼎泰豐點了小籠包等多項餐點作為慶功宴。雖然演出已經結束,他們的魅力持續發威,今天清晨起微風南京外就排起長長人龍,繼續搶購關8快閃店內販賣的演唱會周邊商品。

因為首度到海外開唱,關8特地為台灣設計限定周邊商品,包括應援扇、場刊、鑰匙圈、毛巾、杯子等5款限定商品,以及和日本相同的巡演主題搖鈴造型手燈。但日方似乎低估粉絲們的購買實力,從22日起搶買周邊的粉絲就排到繞了小巨蛋一圈,23日中午所有商品銷售一空,有櫻花妹現場放聲大哭,急得找工作人員哭訴。

日方坦言「這次會售完主要是因為都是台灣的特別版本,數量真的不多」。因為台灣限定版商品帶動買氣,加上許多日本粉絲為了帶回日本高價轉賣而大量購買,沒買到的粉絲急得跳腳,在得知快閃店會繼續販售周邊商品後,昨演唱會才剛結束,就有日本粉絲準備在微風南京門口就地排隊,驚動工作人員出面溝通協調。

而負責快閃店Sony音樂表示,當初為了豐富快閃店內的銷售項目,所以事先向日方訂購演唱會周邊商品,準備演唱會後繼續在店內販售。沒想到才上架一天,所有數量今天就已經全數賣光。Sony已經緊急向日方追加訂購,只是製作加上運送還需要時間,數量和品項也無法確定,保守預估應該要等到10月左右,如有最新資訊都在臉書粉絲頁公告周知。

關8快閃店營運到10月21日。圖/摘自sony臉書
關8快閃店營運到10月21日。圖/摘自sony臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯