中秋不烤肉 HUSH嗑老鴨湯只為XXXX

HUSH宴請工作人員吃烤鴨。圖/相知音樂提供
HUSH宴請工作人員吃烤鴨。圖/相知音樂提供
2018-09-24 22:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

創作歌手HUSH推出第2張專輯,近日赴北京參加麥田音樂節,與吳青峰、徐佳瑩草東沒有派對等人同台開唱,一連帶來多首歌曲,演出大獲粉絲喜愛。

適逢中秋佳節,他提到因為工作關係,多年沒回屏東老家陪家人過節,此回出發前扛了10多盒鳳梨酥送給北京的工作人員,而當地因應節氣,且老鴨具有滋陰補氣之效,因此有中秋喝老鴨湯的習俗,有別於台灣中秋烤肉的傳統,讓HUSH覺得新鮮又有趣。

他宴請樂手一同大啖北京烤鴨與老鴨湯,更準備了Switch遊戲跟樂手PK,挑戰被稱是友情破壞系的地獄廚房遊戲,玩得不亦樂乎,返台後將投入「浮生的夢」新歌巡迴演唱會。

HUSH賣力演出。圖/相知音樂提供
HUSH賣力演出。圖/相知音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓