華研認了!S.H.E將出走「各自成立公司」

2018-09-25 18:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

S.H.E 17周年紀念音樂會剛落幕,3人出走華研的消息再起,繼7月爆出Ella將出走華研唱片,團體面臨解散,如今Hebe和Selina也傳出將離開華研,S.H.E恐和華研別了多年的合作關係。華研25日晚間近6點55分左右回應,坦言3人將各自成立公司,「S.H.E三位成員與本公司合作尚未屆期, 接下來三人將各自成立個人公司,未來期間合作內容仍在討論中。 」

媒體報導指出,Selina和Hebe在9月底約滿後離開華研,並決定不再續約。至於Ella,她的老公賴斯翔已註冊成立「勁樺娛樂有限公司」,也是未來為Ella量身打造的公司。而若S.H.E離開華研成真,華研的打擊將相當大,畢竟3姝為華研賺進大量收入,去年Selina有7支代言,估計收入6000萬元台幣;Hebe去年有11支代言,光廣告酬勞破億。

S.H.E出走華研的消息一出,許多粉絲擔心再也看不到她們合體演出,不過7月Ella先爆出離開華研的消息時,她和Hebe都曾說「S.H.E是颱風也吹不散的」,可見3人17年感情堅定,也讓歌迷吃下定心丸。然而如今又爆出Selina、Hebe跟隨Ella腳步離開,3人極可能往後自理經紀約,剩下唱片合約和團名版權在華研手上,歌迷擔心以後無法看到「S.H.E」,成軍17年的團體名稱成為歷史。

對於S.H.E可能離開華研,粉絲看法兩極,有人認為大牌歌手經紀約和唱片約分開實屬常見,3人可以更自由掌握自己想做的事情;至於團名可能無法續用,或是得經過華研協商討論,粉絲樂觀說「改名叫AS.H.E」、「想合體還是可以合體、S.H.E只是個名稱」。

S.H.E 11日舉辦出道17周年紀念音樂會。圖/本報資料照
S.H.E 11日舉辦出道17周年紀念音樂會。圖/本報資料照

圖/華研提供
圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈