嗑數十顆生蠔 男歌手激戰12小時

陳零九邊拍MV邊烤肉。圖/滾石提供
陳零九邊拍MV邊烤肉。圖/滾石提供
2018-09-26 00:22聯合報 記者林士傑╱即時報導

陳零九從7月開始,陸續數位上架6首新歌,跟知名YouTuber魚乾合唱的新歌衝進10強榜單,個人第6張專輯於28日正式發行,中秋假期也沒閒著,趕工拍攝2支MV。

導演貼心準備烤肉器材,因拍攝地鄰近港口,海鮮食材取得容易,陳零九邊烤邊吃邊拍攝MV,連嗑了數十顆生蠔、大蛤蠣,被虧是要壯陽,他解釋是為了工作儲備體力,即使連著3天每天工作超過12小時,他笑說:「第一次正好遇到中秋節拍MV,導演也是自己的好友,就呼朋引伴一起來邊烤邊拍,沒想到引起這麼大迴響!」

他在30日舉辦「沒有意見」新歌音樂會,提前宣布請到「小男孩樂團」主唱米非擔任嘉賓,將一起首度公開演唱合作歌曲「有去無回」,目前仍有零星票券,請上KKTIX購買。

「小男孩樂團」主唱米非將擔任陳零九演唱會嘉賓。圖/滾石提供
「小男孩樂團」主唱米非將擔任陳零九演唱會嘉賓。圖/滾石提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈