Selina痛失歌唱導師工作 倒嗓損失4300萬

Selina(中)因為嗓音出問題,忍痛推掉工作。 圖/聯合報系資料照
Selina(中)因為嗓音出問題,忍痛推掉工作。 圖/聯合報系資料照
2018-09-26 08:57噓!星聞 綜合報導

S.H.E才剛舉行完17週年的音樂會,沒多久就爆出三人要出走各自成立個人公司,現在有週刊爆出,Selina在音樂會上因為嗓音出了問題被迫對嘴唱,而這也導致她忍痛推掉首個歌唱導師的邀約,損失四千多萬元。

據「鏡週刊」報導,Selina在17週年音樂會後,坦承自己因為嗓音出現問題,所以只能以對嘴形式演唱,而大陸《下一站傳奇》本想邀約Selina擔任導師,預計在10月中開錄,但是因為Selina現在「失聲」,只能忍痛推掉,這也是她首次接到歌唱導師的工作邀約,據悉錄一季可拿960萬元人民幣(約新台幣4300萬元),卻因為嗓音問題而錯失。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲