獨/S.H.E明年巡演啟動 傳他將被網羅扛招牌?

女子天團S.H.E。圖/本報資料照。
女子天團S.H.E。圖/本報資料照。
2018-09-26 18:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

S.H.E出走華研,公司和3姝動向引外界好奇,據悉S.H.E明年將展開巡演,中國大陸已有演出商積極詢問中;而華研股價受影響,26日一開盤就跳空跌停,市值蒸發5億,外傳他們將盡快找大咖歌手補位坐鎮,穩定股東信心並重新擦亮華研這塊招牌,資深業界人士認為王力宏、陶喆、孫燕姿是華研可能是下手目標。

S.H.E 3人近年各忙各的,距離上次合體巡演已相隔4年之久,而日前出走消息一出,粉絲擔心未來合體無望,不過據了解,S.H.E將於明年展開巡演,因此資深業界人士認為,S.H.E即使出走,仍會和華研保持良好合作關係,談妥「S.H.E」使用權和詞曲版權,即便3人之後將各自成立工作室,但近幾年應還是會將新作交給華研發行。

而S.H.E不續約,造成股價跌停,資深人士透露,華研畢竟是上市上櫃公司,得穩定股東信心,既然招牌S.H.E出走,華研必須找回大咖坐鎮,多位業界人士指出王力宏、陶喆、孫燕姿可能是下手目標,「猜測1年內他們會不計成本簽下一個大咖,畢竟以經營的角度來講,會買華研股票的人多是對娛樂圈有興趣的,思想偏傳統一點,一定要有個天王或天后坐鎮,不然撐不住。」

據悉,華研曾向已經離開福茂的韋禮安伸手,而王力宏除了自己成立的經紀公司宏聲音樂,目前也無約在身,陶喆也是類似情況,和種子音樂的約也到期,女歌手方面,一片一簽的孫燕姿、經營大陸市場有聲有色的A-Lin,都可能是下手對象。

S.H.E 11日舉辦出道17周年紀念音樂會。圖/本報資料照
S.H.E 11日舉辦出道17周年紀念音樂會。圖/本報資料照

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial