離奇!前世戰亡情人現身 她逼出女歌手淚水

新瑤深入山區取景,畫面優美。圖/東聲唱片提供
新瑤深入山區取景,畫面優美。圖/東聲唱片提供
2018-09-27 01:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

女歌手新瑤因修佛認識一位李淑娟女居士,對方知道她是歌手後,慷慨相贈一首詞,靈感來自居士的特殊夢境,一段隔世情緣讓新瑤感受無比震撼,經製作人徐嘉良譜曲製作出新歌「思念」,她錄音時深受感動,數度淚流滿面。

李淑娟居士表示有回在宗教場合遇見一位男居士,當晚夢到兩人是互許終身的青梅竹馬,對方因戰亂被派往前線打仗,自己只能在家鄉癡癡守候,朝思暮想的情郎某日突然現身,滿身是血叫人擔心不已,見到她的當下卻斷氣過世,留下遺憾。隔天雙方碰面,一方面感到不可思議,也明白前世用情至深的心境,但因雙方都有家室,協議後決定不留聯絡方式,把淒美故事永存心中。

特別的是,當新瑤身著古裝拍攝「思念」MV時,足跡遍佈汐止夢湖、板橋林家花園等處,但不管人到何處,身邊總會出現成雙成對的蝴蝶,讓她更加深信這首歌曲有著與眾不同的感應,以此獻上祝福。完成工作後,她前往西雙版納散心,深入傣族的聚居地,感受當地文化的美好,並藉由放生做善事,期待一切都寧靜善美。

新瑤穿著古裝拍攝「思念」MV。圖/東聲唱片提供
新瑤穿著古裝拍攝「思念」MV。圖/東聲唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓