愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

周刊專訪 瀧澤秀明:不會接班成為傑尼斯社長

瀧澤秀明。 圖/擷自週刊文春網站
瀧澤秀明。 圖/擷自週刊文春網站
2018-09-27 13:11聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

傑尼斯偶像團體「瀧與翼」日前宣布解散,瀧澤秀明並宣布中止演藝活動,當時盛傳瀧澤將成為傑尼斯社長喜多川傑尼的接班人。不過,最新出刊的週刊新潮訪問瀧澤本人,否認這項說法。

瀧澤在受訪時明確否認將接班成為下任社長「這件事絕對沒有。完全沒有。我可以斷然聲明。」瀧澤表示,他不打算加入經營團隊,自己也沒有管理的能力,那是傑尼斯事務所副社長藤島茱莉景子會做的事情。所為社長的繼任者,並不是成為社長,而是要承繼社長喜多川的想法、做事方式,是指一個人前進的方式。

瀧澤表示,因搭檔今井翼身體狀況不佳,「瀧與翼」決定解散是一個契機。他表示,兩人思考未來人生要如何繼續往前走,今井的結論是決定退出事務所,他則決定引退,在喜多川社長底下繼續學習。

至於喜多川曾透露,瀧澤曾表達想在第一線擔任Playing Manager。瀧澤表示,當然那是一種選擇,但是,對每位培訓中的Jr.而言,那都是每個人的人生,要負起那樣的責任,他自己也必須拿出覺悟。

未來是否還有重回演藝圈的可能?瀧澤斬釘截鐵表示:「不會,我已經引退了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺