擁忠孝東路一到七段房產 費玉清20億身家夠活N輩子

2018-09-27 15:09聯合報 記者林士傑╱即時報導

費玉清(小哥)出道46年,演藝事業繳出漂亮成績單,身價推估超過20億,因沒研究股票,且不信任存款,索性投資房產,由於眼光精準,據傳台北市忠孝東路一段到七段都有他的房產,也曾以3.3億現金買下松山區的200坪黃金店面,甚至北海岸也有投資。

他被視為是演藝圈的地產王,今年5月寶瓶文化總編朱亞君在臉書Po文,透露費玉清有次經過正在出售的忠孝東路大樓,稍微打量後,便請助理幫忙詢問價位,當下立刻被遭助理白眼,提醒他說:「這房子是你的。」事後雖未獲得費玉清證實,也意外揭露他的超級包租公形象。

據悉他的唱酬每場600萬,這回連辦5場引退演唱會,加上星馬、歐美等海外場次,粗估收入有望逼近億萬元。他理財有術,私下熱心公益,估計年捐上千萬幫助慈善機構,也說過因膝下無子,考慮過世後捐出財產。

費玉清。圖/聯合報系資料照
費玉清。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓