齊豫歌聲拯救吳青峰 籌資開唱收入全捐了

齊豫邀請趙詠華、吳青峰合作開唱。圖/七語提供
齊豫邀請趙詠華、吳青峰合作開唱。圖/七語提供
2018-09-27 17:37聯合報 記者林士傑╱即時報導

齊豫6月和潘越雲合作完成「回聲」演唱會,又立即籌備11月24日的「峰華齊唱」慈善音樂會,邀來跨世代歌手趙詠華、吳青峰同台飆唱,以歌聲成就心心念念想做的美好,收入全數捐贈長輩照護機構,齊豫表示:「希望是一種持續關注的方式而非一次性的捐贈,這讓我覺得非常有意義。」

趙詠華早於去年即舉手報名,表示用歌聲溫暖眾人是驕傲之舉,齊豫想安排兩人的二重唱,唱遍好聽作品;吳青峰是齊豫的鐵粉,早前在FB發文說:「齊姊的歌是當初救了我,讓我能唱到現在的原因。」一句「齊姐說什麼就是什麼」開心應允,至於是否會有隱藏版節目?他說:「可能找各自的歌互相合作,或是有些舊歌的新版本。」

齊豫提到過去多是隨緣地參與公益活動,此回和友人自行籌募製作經費,如有不足將自掏腰包湊齊,以便捐出賣票所得幫助長輩,「長輩得到應有的照顧才能真正凸顯一個社會或一個國家的成熟程度和對其子民的愛護!」門票於28日中午開賣,網路購票請洽大市集交易網、7-11及全家。

齊豫剛完成「回聲」演唱會,又宣布投身公益演出。圖/七語提供
齊豫剛完成「回聲」演唱會,又宣布投身公益演出。圖/七語提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈