余天開新節目 談小哥引退「他賺夠了」

余天(左)和王彩樺搭檔華視全新綜藝「黃金年代」。 圖/華視提供
余天(左)和王彩樺搭檔華視全新綜藝「黃金年代」。 圖/華視提供
2018-09-27 23:50聯合報 記者葉君遠/台北報導

余天重返華視,和王彩樺搭檔全新綜藝「黃金年代」,記者會時費玉清剛好拋出退出演藝圈話題,余天說:「他賺那麼多,其實早就可以退了,上海、北京一堆房子,聽說台北更多,當個包租公就好了,有一陣子還倒嗓開刀,不要那麼辛苦出來唱。」

「黃金年代」舉行開錄記者會,華視總經理特獻上黃金唱片,預祝節目發光發熱,被問到兒子余祥銓交女友的事,余天好氣又好笑說,「之前想介紹阿羅哈客運千金給他,混血的烏克蘭他都不要,現在綺綺(二女兒)生了,我有再催他,跟他說加個油吧,要不要結婚?他這時挺成熟,說事業無成,還沒到時間,想想也對,我養他一個人已經很辛苦了,千萬別再找另一個人回來給我養。」

余天本來在華視和賀一航主持「天生同盟」,但收視不佳收掉,如今捲土重來跟王彩樺合作,他說:「上一個節目時段不好,沒人看,現在時段好了,我們會努力。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠