韓國元祖歐巴喊話台粉!「你和我的HEART都一樣」

神話推出新專輯紀念出道20年。圖/環球唱片提供
神話推出新專輯紀念出道20年。圖/環球唱片提供
2018-09-28 22:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「韓國樂壇長青樹」的長壽偶像男團神話至今仍持續活躍於樂壇中,在2018年迎接出道20周年紀念之際不僅發行特別專輯「HEART」,下周末也將以韓國首爾場次展開20周年巡迴演唱會,更即將在10月13日首次登上台北小巨蛋。每次來台灣都能感受到台灣粉絲熱情的神話也在台壓專輯的問候影片中向歌迷喊話「你的HEART我的HEART 都一樣」為二十周年演唱會更添期待。

出道後除了一次的團員變動和服兵役期間外從來沒有停止活動的「現在進行式偶像」,每年寫下最初記錄的神話在2018年發行出道二十週年特別專輯「HEART」。當中除了主打歌外共六首收錄曲,此次作為神話二十週年的專輯主打歌曲「Kiss Me Like That」也是再次挑戰的新曲風,中毒性強烈的副歌引發出奇妙的氣氛同時也凸顯出神話節制的性感美和特有的魅力,展現出神話將任何風格都能消化轉為自有的能力,包含二十年來馬不停蹄的努力,只有神話能展現出來的專屬色彩。在音樂錄影帶中更結合令人驚豔的劇情和魅力的演出來提高了作品的完成度,使這首主打歌能夠成為同時滿足視覺與聽覺的音樂作品。

因為台灣粉絲的極大熱情讓神話演唱會在各國粉絲口中流傳的「必看的台灣場」即將到來之際,神話的二十週年紀念專輯「HEART」也將在台灣發行台壓版本,為感謝大家的支持神話也特別為台灣神話創造(粉絲名稱)寫下特別留言,更有成員以中文一筆一劃寫下感謝的字句展現極大誠意。台壓版專輯於9月28日正式發行。

神話推出新專輯紀念出道20年。圖/環球唱片提供
神話推出新專輯紀念出道20年。圖/環球唱片提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校