好大的淫威!Lulu自選拿手K歌要他們合唱

Lulu、柯智棠、吳汶芳將在廣播金鐘頒獎典禮上獻唱。圖/三立電視提供
Lulu、柯智棠、吳汶芳將在廣播金鐘頒獎典禮上獻唱。圖/三立電視提供
2018-09-28 22:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「第53屆廣播金鐘獎」將於明天(29日)晚上七點舉辦,今年百大DJ票選出心目中好聲音的明日之星,由柯智棠吳汶芳Lulu脫穎而出,今晚彩排三人在Lulu淫威下挑選了江蕙的「藝界人生」,由於柯智棠、吳汶芳台語都不好,所以他們非常羨慕Lulu發音非常標準,這次跟柯智棠、吳汶芳同台演唱,Lulu表示是來跟兩位偶像一起表演,因為平時都在唱他們兩個人的歌,特別是吳汶芳,吳汶芳今特別跟大家告狀說:「Lulu校園都唱我的歌!甚至還跟經紀人要我的伴唱音樂!」

對於這次能入選百大DJ票選好聲音前三名,Lulu被開玩笑問:「意外嗎?」Lulu馬上回說:「什麼話!我這人不像是走後門的吧?」彩排台上三人一搭一唱,看的出感情還不錯!Lulu甚至還跟兩人邀歌,希望有機會可以唱偶像寫給自己的音樂。這次由柯智棠將「藝界人生」改編成搖滾版,讓Lulu不禁聯想到江蕙邊唱這首歌邊摔吉他的畫面。

柯智棠、吳汶芳、Lulu三人中,只有讀廣電系的Lulu求學時就有在廣播電台打工的經驗,她笑說當年在AM頻道的賣藥電台打工,每天半夜不睡覺,都在聽歌仔戲跟台語歌,強調是非常老的電台,整點時都要用台語報台呼,因此練就出一口流利的台語!而柯智棠被問說如果有機會願意嘗試當廣播DJ嗎?他回說自己不太會講話,曾經有人問過要不要去當代班主持人,但還沒有這想法,因為要有人與他不停對話,才有辦法繼續聊下去,吳汶芳也表示自己太容易放空,所以兩人笑說:「我們還是好好寫歌、唱歌就好了!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓