周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

阿信變態行程曝光 親密友人爆他這時候最廢

不二良(左)和馬來貘作者Cherng 29日出席活動。記者梅衍儂/攝影
不二良(左)和馬來貘作者Cherng 29日出席活動。記者梅衍儂/攝影
2018-09-29 16:01聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天阿信與藝術家不二良共同創立的潮流服飾品牌STAYREAL,首度攜手LAIMO來貘推出聯名系列,今(29日)在STAYREAL東區門市舉辦「耍廢派對活動」,馬來貘作者Cherng與不二良現場PK即興繪畫;不二良也提到看過阿信最廢的時候,就是在坐車途中打電動,笑說:「要看他耍廢真的蠻難的!」

不二良和Cherng挑戰用創作人物「鼠小小」和馬來貘畫「延禧宮略、翻白眼、歪腰」3種主題,Cherng 3年前幫五月天歌曲「歪腰」畫馬來貘版,他透露:「五月天都很開放,事前沒有任何要求,怎麼畫都可以。」不二良也補充:「阿信非常喜歡那支馬來貘版的MV。」也說阿信身為創作人,給予創作者高度自由,讓他們隨心發揮。

問到是否看過阿信耍廢的時候,不二良笑說:「蠻難的,可能因為他做的事情都是他喜歡的,他除了睡覺,醒來就是一直投入喜歡的事情,所以縱使樂團巡迴回來台灣已經是半夜,還是馬上來公司開會,開到隔天早上他回去梳洗一下,又要馬上去錄影,我很少看到他耍廢,唯一耍廢的大概是在坐車路上打打電動。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜