有片/Wanna One經紀人撞飛粉絲引公憤 公司道歉止血

圖/擷自推特。
圖/擷自推特
2018-09-29 16:38噓!星聞 綜合報導

去年出道的韓國男團Wanna One人氣火紅,28日傳出經紀人暴力撞飛粉絲一事,畫面在網路上瘋傳,引起眾多網友斥責!29日經紀公司Swing娛樂緊急出面道歉。

28日有一段影片在網路上瘋傳,影片中韓國男團Wanna One正要出機場,前來接機的粉絲們擠得水洩不通,豈料卻看到經紀人推擠現場一位保持距離拍攝的粉絲,畫面宛如「人肉橄欖球」的情節,女粉絲遭推擠的力道過大當場飛出去,其包包、手機等物品也掉落一地。畫面一出,有許多網友紛紛出面指責,甚至有粉絲指控,其實Wanna One隨團工作人員推擠粉絲,已經不是第一次。

Swing娛樂表示:「視頻中的相關人員是本公司經紀人,就此次不當處理方式作出深刻反省,公司保證會對他嚴懲。並會嚴格管理工作人員,防止此類事件再發生。」

去年出道的韓國男團Wanna One人氣火紅。圖/摘自官方推特
去年出道的韓國男團Wanna One人氣火紅。圖/摘自官方推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖