49歲劉若英小腹隆起 爆懷第二胎親回「希望是XX」

劉若英被拍到以包包遮住隆起小腹的樣子。圖/摘自微博
劉若英被拍到以包包遮住隆起小腹的樣子。圖/摘自微博
2018-09-30 11:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

49歲的劉若英近來執導「後來的我們」,上映後大獲好評,總票房累計約55億台幣,日前甫宣布11月到美國舉辦「跟我走」演唱會,昨晚卻被拍到衣物寬鬆、大腹便便的模樣,突然爆出疑似懷了第二胎的喜訊。

她和老公結婚7年多,育有3歲兒子鍾小弟,過往她曾說一個小孩子太孤單了,很想替兒子再添一個伴,這回搭機時被拍到以包包遮住隆起小腹的照片,傳出有喜之後,她的工作室立即在微博代為澄清傳聞,表示把包包背在前方是種時尚的態度,致電劉若英時,劉若英回覆:「傳言不是真的,但是我希望是真的,哈哈哈哈!」不難看出她希望能再拚一胎的欲望。

劉若英傳出懷有第二胎的喜訊。圖/摘自微博
劉若英傳出懷有第二胎的喜訊。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城