必看!五月天25萬張票賣光光 沒搶到還有這機會!

五月天近期忙於「人生無限公司」巡迴演唱會。圖/相信提供
五月天近期忙於「人生無限公司」巡迴演唱會。圖/相信提供
2018-09-30 12:03聯合報 記者林士傑╱即時報導

五月天連跑18個月的「人生無限公司」巡演,年底將在台中洲際棒球場嗨唱10場,陪伴粉絲慶祝聖誕節、跨年,累計共25萬張門票今早開賣,瞬時湧入的搶票人潮讓拓元系統一度當機,遲遲沒有反應,粉絲在批踢踢怨聲載道開罵,直至11點10分之後系統慢慢恢復穩定,陸續有成功的粉絲開心報喜。

然而搶票失敗的人別擔心,拓元公告表示若在11點30分前完成交易但刷卡失敗的訂單,將轉成ATM虛擬帳號付款,逾時繳費將被取消,待系統完成對帳處理工作,預計於下午2點30分重新釋票。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪