茄子蛋新單曲浪流連正夯 兩天半破百萬觀看

2018-09-30 22:09中央社 台北30日電

獨立樂團茄子蛋金曲加持後又入圍金音獎四項大獎,新單曲「浪流連」上線2天半達百萬次觀看,今天甫完成「想妳的彼暗」台北場演出,票房也創預售當日即完售紀錄,正安排加場。

「浪流連」推出後,已搶占各大主流音樂播放平台排行榜榜首,MV力邀影帝高捷及演員陽靚出演,加上「浪子回頭」的原班人馬吳朋奉跨刀,內容講述浪子回頭前,深陷愛情囹圄的故事,以愛情為題詮釋世代青年面對的徬徨與掙扎,上線至今穩居台灣區YouTube影片發燒影片排行榜第一。

茄子蛋團員表示,自從獲得金曲獎後好處多多,重點是家人也將玩音樂當成一件值得驕傲的事。像是「浪流連」MV突破百萬點閱的消息,是吉他手阿任的爸爸截圖分享給親朋好友的。阿任說:「他有一本筆記本,每天都會記錄我們每首歌的累積點閱次數,新歌創紀錄也是他第一時間傳給我的。」

以愛情為選曲主軸的「想妳的彼暗」演出至今,從台中到台北場場熱賣,每場都有超過千名的樂迷到場支持,10月12日將於高雄LIVEWAREHOUSE舉辦巡迴最終場。在台北場演出後,合作主辦單位Legacy特別獻上「積極樂觀,感恩惜福」幸運餅乾,預祝茄子蛋好運連連,也預告目前正在安排加場事宜。

「浪流連」推出後,已搶占各大主流音樂播放平台排行榜榜首,MV力邀影帝高捷及演員陽...
「浪流連」推出後,已搶占各大主流音樂播放平台排行榜榜首,MV力邀影帝高捷及演員陽靚出演。圖擷取自YOUTUBE

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲