淚送三金影帝 吳朋奉樹葬歸塵台灣土地

兒子餐廳實習 于美人交代「別說你媽是誰」

掰了南拳大發擁愛情、麵包 準視后嚴正嵐宣布「結婚」

嚴正嵐近來在戲劇圈表現亮眼。圖/海蝶音樂提供
嚴正嵐近來在戲劇圈表現亮眼。圖/海蝶音樂提供
2018-09-30 19:16聯合報 記者林士傑╱即時報導

嚴正嵐獲第53屆金鐘獎戲劇節目女主角獎提名,又宣布加盟海蝶,因熱愛創作,她從16歲就期待當歌手,曾隨「南拳媽媽」發片,如今將推出個人作品,她妙喻彼此合作像是一段能同時擁有愛情、麵包的愛戀,「所以會以『結婚』(簽約)為前提,認真經營。」

她近來以演員身分嶄露頭角,去年因製作單位惡性倒閉,百萬酬勞不翼而飛,事後她以正能量看待,面對不算順遂的歌唱之路也是如此,表示催生個人創作專輯期間不苦,大讚每首歌都是寶貝。雙喜臨門對她而言固然興奮,可惜來不及和亡父分享喜悅,她把遺憾化為創作動力,寫了一首關於父親的歌,「讓爸爸一同參與了,祝願現在和未來的爸爸一切都好!」

頒獎典禮於周末登場,她認為每位入圍者都有贏面,不太緊張得獎與否,反而較在意自己美不美,當務之急是鍛鍊手臂線條,「希望在紅毯上能把姿勢擺好擺滿!」她提到作品背後集結工作人員的辛勞,但往往掌聲、光芒都集中在幕前的人,「希望最近那麼幸運的自己,可以惜福下去,好好把握每次能夠呈現大家心血的時機。」

嚴正嵐正式加盟新東家海蝶音樂。圖/海蝶音樂提供
嚴正嵐正式加盟新東家海蝶音樂。圖/海蝶音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠