S.H.E合約今到期 三人收入佔華研近三成

S.H.E。圖/本報資料照
S.H.E。圖/本報資料照
2018-09-30 22:10經濟日報 記者何秀玲╱即時報導

華研(8446)今(30)日公告旗下金雞母S.H.E三人,獨家演藝經紀合約到期,不過華研強調,與三人非終止合作,仍討論未來合作內容,續約與否還未定,目前尚難以預測未來影響數。三人經紀收入占29.4%,在非獨家經紀期間,華研營收、營業成本、營業費用均將減少。

由於有消息傳出S.H.E三人經紀約將在今年9月底到期,但華研一直不願鬆口合約到期日,也不透露三人營收占比,今日答案終於揭曉,華研提到,以今年1到8月資料估算影響,三人經紀收入占全公司收入比例為29.4%,經紀毛利占全公司毛利比例為12.6%,營業利益受未分攤共同營業費用影響無法明確推算。

華研表示,由於公司與S.H.E三人合作超過17年,累積諸多資產及資源,在獨家經紀合約到期後,未簽訂新合作合約前,除現有專案繼續執行外,未來個案如由華研經紀或使用華研資產,再就個案單獨簽署協議。在非獨家經紀期間,公司營收、營業成本、營業費用均將減少。華研強調,三人未來是否續約,還未有明確答案,合約內容仍在討論中。

華研28日股價收82元,上漲0.4元。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小馬 Bo妞 賈靜雯 宋仲基 咘咘 理科太太 蔡少芬 易烊千璽 Sunnee 楊冪 徐乃麟 孟耿如 吳謹言 宋慧喬 于卉喬