肯伊威斯特改叫Ye 死忠支持川普心不變

美國饒舌歌手肯伊威斯特決定改名叫Ye。 圖/美聯社
美國饒舌歌手肯伊威斯特決定改名叫Ye。 圖/美聯社
2018-10-01 09:53中央社 紐約30日綜合外電報導

美國饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)決定改名叫Ye,但他死忠支持總統川普的政治立場可說是堅定不搖。

他推文說:「(我)本來叫肯伊威斯特,如今改叫Ye。」

Ye和Yeezy一直是肯伊威斯特的綽號,他也選擇Ye作為最新專輯名稱。

肯伊威斯特先前曾說,他發現了Ye代表的精神意義,因為他經常在聖經裡讀到這個字。在中古英語(Middle English)中,Ye是第二人稱複數主格代詞。

肯伊威斯特-或Ye在參加綜藝節目「週六夜現場」(Saturday Night Live)前不久,宣布自己改名的消息。

肯伊威斯特在節目尾聲演唱新專輯Ye裡的曲目,頭戴一頂有川普簽名的「讓美國再次偉大」紅色帽子。

現場直播節目結束後,肯伊威斯特沒放下麥克風,就此發表一場關於政治的即席演說,重申對川普的支持。

根據喜劇男星克里斯洛克(Chris Rock)上傳至Instagram的影片,肯伊威斯特說,「好幾次,我與白人談起這件事,他們回我說,『你怎麼會喜歡川普?他是個種族主義者』。」

「嗯,假如我很關切種族主義議題,我很久以前就會搬離美國了。」

他也指控在野的民主黨(Democratic Party)企圖使人依賴福利金,也重申自己有意在2020年參選總統,屆時川普可能尋求連任。

他的演說吸引了少數人喝采,紐約人則用力噓他。

肯伊威斯特成為支持川普的少數名流之一,也是唯一一位著名非裔美國人,震驚無數粉絲。

他最近承諾將於9月29日推出名為Yahndi的新專輯,但迄今還不見新作品問世。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根