LiveMe單曲發行賽3美出線 吉他仙子圓歌手夢

直播主小咪發行個人單曲一展歌藝。圖/LiveMe提供
直播主小咪發行個人單曲一展歌藝。圖/LiveMe提供
2018-10-01 17:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

直播平台LiveMe日前舉辦「LiveMe 個人單曲發行賽」,歷經三階段激戰,選出3位直播主紀儀羚(kirki)、沐妍及小咪錄製數位單曲。她們在直播間各自發表新作,6小時內創造10萬人次觀看,獲得近百萬鑽石的專屬指定禮物支持,成績斐然。

台大高材生紀儀羚曾被黃國倫大讚是「吉他仙子」,她這次推出單曲「Say Good night」,是從朋友分享熱戀心情而得來的創作靈感。她加入LiveMe一圓歌唱夢想,也希望有朝一日,平台可將她的音樂上架到其他海外地區,向全世界分享自己創作。

身為LamiGirls人氣隊員的沐妍新歌是「Be With You陪你」,她從小五音不全,卻一直想成為蔡依林、安室奈美惠第二。靠著苦練,這次終於有機會讓粉絲看到她的蛻變。同樣也出身自LamiGirls的小咪,從以前就以徐懷鈺為範本,還曾幻想加入五月天擔任女主唱。她的單曲名稱為「幸福預告」,只是過去曾要到追失敗的經驗,讓她決定再也不主動出擊。

LiveMe直播目前在美、英、日、中東市場發展佳,計畫培訓更多優質人才,藉由平台的國際性,讓全世界看到厲害的台灣直播主,這也是為何紀儀羚、沐妍、小咪選擇LiveMe的原因。

直播主kirki發行個人單曲圓夢。圖/LiveMe提供
直播主kirki發行個人單曲圓夢。圖/LiveMe提供
直播主沐妍人氣高。圖/LiveMe提供
直播主沐妍人氣高。圖/LiveMe提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S