搶票寶典!費玉清引退5萬張票3日開賣 7項必讀叮嚀

費玉清去年攻蛋開唱,明年將辦引退演唱會。圖/寬宏提供
費玉清去年攻蛋開唱,明年將辦引退演唱會。圖/寬宏提供
2018-10-02 18:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

費玉清上周宣布於明年引退,5場台北小巨蛋、高雄巨蛋「費玉清2019個人演唱會」於10月3日中午12點正式開賣,勢必引發一股搶票潮,若想成功搶到孝親票的粉絲,千萬得仔細閱讀以下的7點溫馨提醒!

首先,台北場的開演時間分別是2019年的2月8日晚上7點30分、2月9日下午4點30分及5月18、19日的晚上7點30分,前兩天是春節假期的初四、初五,可別購票成功卻安排出國旅行,恐會讓你苦到叫天天不靈、叫地地不應;高雄場時間為2019年5月11日的晚上7點30分,正巧是母親節前夕,門票除了當成禮物孝敬雙親,記得開演前可以招待爸媽吃頓美食。

再來,喜歡到超商搶票的民眾請別白跑一趟!因為此回開賣首日僅在寬宏售票系統開放訂票,除了上網站買票以外,大家另可下載寬宏售票系統的APP,加入會員後每個帳號限購4張,網站部分有電腦選位、自行選位兩種方式,手機APP僅有自行選位。另外,有個特別叮嚀,由於寬宏售票系統會員密碼固定每3個月會進行重新設定,購票前建議先行登入,確認是否需要更新密碼,避免發生耽誤購票手續的狀況,至於還沒成為會員的民眾請迅速加入,不然就無法搶票。

而身障人士如欲購票,請致電寬宏索取傳真訂購單,於10月4日下午2點開放購票,切記提早傳真者將失去訂購資格。最後,若有國外人士想朝聖費玉清的告別演唱會,填寫會員資料時,在聯絡地址欄位的郵遞區號選擇「999其他」、住址欄位填入「現場取票」後修改送出,訂票時於取票方式選擇「國內郵寄」,完成訂票之後可寄Mail至寬宏確認是否完成修改手續。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德