「挑戰小巨蛋」 台灣大助新秀追夢

2018-10-02 23:28聯合報 記者陳宛茜/台北報導

台灣大哥大基金會董事長張善政(中)昨天出席「勇敢追夢3.0」記者會 ,與福茂唱片...
台灣大哥大基金會董事長張善政(中)昨天出席「勇敢追夢3.0」記者會 ,與福茂唱片福茂唱片董事長張耕宇(左一)、台灣大哥大副總經理劉麗慧(右一)一同介紹雙方攜手打造的嘻哈雙人組合「S.T.F抒天弗」。 記者余承翰/攝影

「人們都覺得那山頂才是風景,卻忘了最美的風景都起於山底…」來自南部的年輕嘻哈雙人組合「 S.T.F 抒天弗」,在台灣大哥大「勇敢追夢3.0」支持下,昨發表數位創作單曲「Time to Go 說走就走」MV,唱出年輕世代徬徨迷惘卻勇往直前的心情。

台灣大哥大啟動二○一八「勇敢追夢3.0」計畫,結合數位、科技、文創等資源,與福茂唱片攜手打造流行樂壇明日之星。成軍兩年的「S.T.F抒天弗」,從去年「myfone行動創作獎」得獎者中脫穎而出,推出由金曲獎最佳音樂錄影帶導演陳映之操刀的MV「Time to Go 說走就走」。

這首單曲昨起在MyMusic、myVideo等音樂串流平台、社群網站上架。台灣大哥大設定目標,一旦歌曲與MV在Youtube與Facebook上的點閱率加總若突破百萬,明年初就會將「S.T.F抒天弗」送上台北小巨蛋舞台。

台灣大哥大基金會董事長張善政指出,「勇敢追夢」是基金會「招牌中的招牌」,不只是挖掘年輕創作新秀,更要陪伴他們成長,把素人磨成鑽石。台灣大哥大副總經理劉麗惠表示,去年「勇敢追夢2.0」得主黃霆睿十天點閱率便破百萬,今年「S.T.F抒天弗」則是一周交出三首作品,曲風多變多元。

「S.T.F抒天弗」由兩位廿多歲的大男孩Arie Shawn和Em7組成。Arie Shawn還是大四生,Em7為了一圓歌手夢,打工工作全面喊卡,全心投入訓練課程。兩人表示,這次創作主題是「廿歲的夢」,短短三分鐘的MV,呈現兩人在求學、打工的夾縫中,努力追夢的過程。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵