費玉清封麥開賣5萬張票瞬間清空 經紀人透露小哥這麼說

費玉清告別演唱會門票開賣立刻售光。圖/寬宏提供
費玉清告別演唱會門票開賣立刻售光。圖/寬宏提供
2018-10-03 12:53聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「小哥」費玉清宣布封麥,最後巡演訂在明年北高巨蛋,門票今(3日)中午12點開賣,5場共5萬張票立刻賣光,許多粉絲沒買到在網路上跪求門票,網路上已有黃牛出沒,最貴票區一張原價6800元,目前已哄抬至3萬4千元,將近5倍之多。對於是否加場,費玉清經紀人奚宜表示:「他肯定是開心的,謝謝大家的厚愛。」

費玉清日前以親筆信告知外界,表示因為走不出喪失雙親的痛,決定舉辦告別演唱會離開演藝圈,他表示失去了雙親的關注與叮嚀,已沒有了邁進的動力與方向,縱使有萬般的不捨,也想停下演出的腳步,學習慢活,過著雲淡風輕的日子,也說這是他最艱難的一個決定,也將是他最難面對的一次演出。

費玉清告別演唱會明年2月8、9日在台北小巨蛋,5月11日在高雄巨蛋,5月18、19日又回到台北,5萬張門票今午開賣,立刻被掃光,主辦單位寬宏表示正在統計正確售光時間,以及是否加場都在討論中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰