假授權真詐財!林俊傑遭盜名劫走5千萬

林俊傑完成第30場「聖所」巡演。圖/JFJ Productions提供
林俊傑完成第30場「聖所」巡演。圖/JFJ Productions提供
2018-10-03 13:32聯合報 記者許晉榮╱即時報導

才剛結束30場「聖所」演唱會的林俊傑,竟被爆有民眾被以偽造簽名的假授權詐騙近5000萬台幣!

據「蘋果日報」報導,有自稱被害人的民眾去年被「廣州亞提斯公司」的台灣人陳宥箖(原名陳定楠)以有權代處理林俊傑(JJ)「2018年新地球巡迴演唱會」授權為誘因,且為取信被害人,於是出示事後證明是偽造的林俊傑授權書,雙方達成授權費和簽約條件初步共識,被害人自去年8月起匯款陸續共匯出金額1264萬人民幣(約新台幣5千688萬元),直到去年12月發現JJ官網發布了新演唱會訊息,與陳宥箖任職的「廣州亞提斯公司」及簽約付款獲得授權的「深圳飛宏公司」完全無關,這才驚覺被騙!並憤而提告。

而林俊傑經紀人徐佩雲稍晚也表示:「JFJ由始至終只有授權『台北音樂』進行所有演唱會事宜的交涉與執行。熟悉情況的業界人士都會清楚可以信任的管道。目前為止我們已順利完成了30場演唱。這糾紛顯然與我們無關,我們也不便發表任何意見。希望憾事別重演。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌