費玉清宣布加場!這天開賣不要再錯過

費玉清。 圖/寬宏提供
費玉清。 圖/寬宏提供
2018-10-03 14:41聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「小哥」費玉清宣布封麥,最後巡演訂在明年北高巨蛋,門票今(3日)中午12點開賣,5場共5萬張票17分鐘內賣光,許多粉絲沒買到在網路上跪求門票,網路上已有黃牛出沒,最貴票區一張原價6800元,目前已哄抬至3萬4千元,將近5倍之多。對於是否加場,費玉清經紀人奚宜表示:「他肯定是開心的,謝謝大家的厚愛。」而主辦單位寬宏藝術也決定北高兩地各加開一場演出,將於11日中午12點開賣。

今午開賣同時有8萬民眾同時湧入售票系統,17分鐘內5萬張門票全數賣完,費玉清說他銘感五內,深深感謝觀眾朋友們的厚愛與支持。在歌唱歲月中與觀眾相聚的毎個時刻,他都會銘記於心,並表示這麼多朋友們支持他,他一定會全力以赴,唱好歌和把歌唱好,是他報答觀眾朋友們的最好方式。

今日5場演唱會門票罄後,寬宏第一時間向費玉清傳達了完售的消息,同時也傳達了觀眾們的期待,希望考慮加場的可能性,經過雙方慎重的討論後,決定北、高各兩地各加開一場演出,讓這次向隅的朋友們,仍然有機會與費玉清共創美好回憶。

【加演場次演出時間、地點】

5月12日(日) 晚上7:30 高雄巨蛋
5月17日(五) 晚上7:30 台北小巨蛋

費玉清。圖/寬宏提供
費玉清。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰