獨/婦人衝上台強抱 韋禮安神回9字

韋禮安目前的合約狀態仍無進度。圖/摘自臉書
韋禮安目前的合約狀態仍無進度。圖/摘自臉書
2018-10-03 17:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

韋禮安上周末南下苗栗,在全民運動會選手之夜音樂會帶來多首代表作,但演出途中發生被大媽「強抱」的驚魂記,觀眾見狀摸不著頭緒,直到有人發現異常,忍不住向台上咆哮「下來啊」,工作人員才出面把大媽帶離現場。

當晚韋禮安提到外婆是客家人,以簡單客家話自我介紹,「有種回到半個家鄉的感覺, 我的Q公(舅公)、Q婆(舅婆)也有來。」他簡短的跟觀眾聊天,準備演唱第3首歌時,突然有名婦人衝進台上、往他懷裡直奔,隨後親暱地搭肩、擁抱,一度讓觀眾以為是韋的家人。

不過從曝光影片中,可見面露尷尬的韋禮安全力保持鎮定,除向對方說「妳好」,也有禮貌地回應搭肩,期間不時瞄向後台,卻無人出手相助。直到被婦人緊摟10秒後,終於有同仁上台帶走對方,韋禮安避免氣氛太過尷尬,直呼:「給她一點掌聲好不好。」

據悉該婦人早早突破防線,趁舞台入口空無一人闖入,有網友在影片下留言說該婦人的精神不太穩定,在苗栗小有名氣。幸好此回韋禮安未遭受不明攻擊,事後他形容:「表面靜如止水、內心尖叫連連,在想怎麼做Ending(結尾)。」而他上月初宣布和福茂合約到期,卻遭公司以「認知不同」否認,據悉目前雙方仍沒有進一步詳談。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌