你符合嗎?張學友高雄場這天開賣 他們有特權

2018-10-03 18:01聯合報 記者林士傑╱即時報導

張學友的「學友 · 經典」世界巡演2年前起跑,確定明年1月在香港紅館畫下圓滿句點,而倒數第2站確實如本報先前報導,歌神實現與台灣粉絲的約定,於明年1月4日至6日在高雄巨蛋連唱3天,為方便觀眾交通,3場開演時間依序是晚上8點、7點30分、6點。

這回是他隔30年再次挑戰四面台,時間拉長、強度增強,身體難免出狀況,不過他說還可以,「很開心,自己在表演也有很多長進。」他4月二攻台北小巨蛋舉行安可場,驚天一劈的大彩蛋讓眾人嘖嘖稱奇,那麼高雄站呢?他預告:「節目沒辦法改,造型全部不一樣,升級華麗版,台語歌可能獨唱2句。」

「學友 · 經典」世界巡演以360度LED四面台舖天蓋地,呈現讓人目不暇給的最佳視覺感受,結合31人大型樂團暨管絃樂編制、30位專業舞者與特技演員,他說:「我也是很想多一點人看到這演唱會,投入了很多想法,算是我最滿意的。」演唱會門票14日下午1點在拓元售票開賣,中國信託卡友可在同日上午11點限區限量優先購票。

張學友自認是工作狂。圖/環球提供
張學友自認是工作狂。圖/環球提供
張學友實現和台灣歌迷的約定,將在高雄巨蛋連辦3場「學友 · 經典」巡演。圖/環球...
張學友實現和台灣歌迷的約定,將在高雄巨蛋連辦3場「學友 · 經典」巡演。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰