大支腰椎滑脫 小鬼驚呼「瘦好多」

大支上「趣你的娛樂」。圖/17Media提供
大支上「趣你的娛樂」。圖/17Media提供
2018-10-03 22:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大支2日上17直播節目「趣你的娛樂」宣傳新專輯「暗網」,他的身形令前同門師弟黃鴻升驚訝他瘦好多,原來他前陣子因為之前練柔道的舊傷復發加上「腰椎滑脫」,站約15分鐘身體右半邊就開始麻痺,醫生建議體重減輕負擔就會較小,但因之前練柔道兩腳都曾開過刀,現在無法跑步或打籃球,他才靠打拳擊和健身多運動減重練出好身材。

大支說常被問為何都不唱台語饒舌,他笑說:「其實這是個都市傳說,我仔細算過,其實我的台語歌曲占我的創作量不到一成。」節目開始前連黃鴻升也信誓旦旦對工作人員說:「他都唱台語的啊!」大支說:「我原也以為我台語還不錯,真的開始用台語創作,結果發現其實我台語還滿不好的,裡面有很多東西我都講錯或不會講,或是用中文硬翻台語。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌