台版「與神同行」是他!河正宇兄弟臉有話說

黎可辰樂團獲得金音獎2項提名。圖/新視紀整合行銷提供
黎可辰樂團獲得金音獎2項提名。圖/新視紀整合行銷提供
2018-10-03 23:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

八十八顆芭樂籽今年出道滿20年,一方面進行世界巡演,並規劃紀念精選輯,主唱阿強、貝斯手冠伶另擔任「2018臺北周末音樂不斷電」的評審及演出嘉賓,電影「與神同行」在台大賣後,阿強被發現跟男主角河正宇神撞臉,他笑回:「真的很多人這樣說,如果可以賺得跟他一樣多就更好。」近來在電影「搖滾樂殺人事件」也有不俗表現。

「2018臺北周末音樂不斷電」今辦實地決選宣傳記者會,2017優勝團隊「黎可辰」演唱揭開序幕,宣告自6日起連續5個周末,會有48組原創音樂團體及台灣、韓國、日本、泰國共13組知名樂團在台北接力開唱。「黎可辰」近2年繳交出色成績單,連奪多獎後獲本屆金音獎最佳民謠單曲、專輯兩獎提名,團長大中透露2名團員相繼離團,目前正在重新整頓,「很謝謝金音獎,就在我們耗損相當多的心力,原以為大概就差不多這樣了的時刻,推了我們一把,當下有種想跪地大哭的念頭。」

大中表示特別感謝StreetVoice總監小樹的鼓勵,在他提醒下才不至於渾渾噩噩,也謝謝合作的王爺、依霖、欽聖3位製作人,「雖然是團長,也是主要創作者,但個性卻容易受人左右,因此偶爾會有被牽著走之感,還好這些給我幫助、拉著我往前的人,把我帶到一個自己也很喜歡的地方。」

阿強(左起)被發現撞臉河正宇,跟冠伶、吉董出席記者會。圖/新視紀整合行銷提供
阿強(左起)被發現撞臉河正宇,跟冠伶、吉董出席記者會。圖/新視紀整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰