出走後首現身!Hebe提S.H.E這麼說

Hebe 2日在馬來西亞出席手機代言活動。圖/摘自臉書
Hebe 2日在馬來西亞出席手機代言活動。圖/摘自臉書
2018-10-04 09:46聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

S.H.E 9月約滿後3人離開華研,各自成立公司,Ella以自己和兒子「勁寶」取名「勁樺娛樂」,Hebe成立「樂來樂好」,Selina則是「任真美好」。Hebe 2日在馬來西亞出席手機代言活動,這也是她出走華研後首次現身,她看起來神采奕奕,一點也不受新聞影響,而事前廠商表示現場只可問和活動相關問題,不過Hebe仍不免俗被問到S.H.E未來動態以及有沒有可能和體,Hebe大方回應:「S.H.E一定會再合體,3個人永遠都是一體的。」

除了解答S.H.E合體可能,Hebe也笑說工作狀況順其自然,儘管有工作人員上前幫忙擋問題,Hebe依舊有問必答,表示:「就像華研發佈的聲明一樣,S.H.E跟華研的合作都在討論當中。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌