陳奕迅少一粒有影響?坦言「無能」嚇壞眾人

陳奕迅熱愛美食卻很節制。圖/MyMusic提供
陳奕迅熱愛美食卻很節制。圖/MyMusic提供
2018-10-04 16:23聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陳奕迅16年前在演唱會上不慎摔傷重要部位,不過不影響他的生殖能力,和老婆徐濠縈也順利生下女兒。日前他上音樂平台宣傳新專輯,竟坦言自己「無能」,坦白言論當場嚇了眾人一大跳。

陳奕迅年底將推出廣東專輯「L.O.V.E.」,他日前來台上電台宣傳,主持人陳大天準備了滿滿一桌的英式下午茶,讓熱愛美食的陳奕迅眼睛為之一亮,迫不及待品嚐。

雖喜歡美食,Eason仍懂得控制口腹之慾,他笑說平常最愛打羽毛球,最近為了工作還請教練指導健身,訓練核心肌群,最想練出手臂線條,他說到忘我,還即興站起來示範重訓動作,更不計形象說自己「無能」,他解釋:「運動就是健身,你就會知道,哇!自己有多無能。」也因為好勝心強,寧可累趴也不放棄,「每次做到第13下,已經到了極限也要逞強。」

Eason身為歌王,在他面前唱歌就像在關公面前耍大刀,陳大天根本不敢開口,不過Eason非常親切,不但幫他加油,還自願擔任和聲的角色,於是陳大天鼓起勇氣唱起自己失戀時最愛的歌曲「對不起謝謝」,Eason還大方加入合音,陳大天感動到快噴淚,立刻即興來段b-box教學,Eason現學現賣,陳大天建議他有機會可以和周杰倫一起表演,Eason說:「好,我就挑戰他!」

陳奕迅熱愛美食卻很節制。圖/MyMusic提供
陳奕迅熱愛美食卻很節制。圖/MyMusic提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰