黃品源甜喊老婆 明年開唱周華健助陣仍虧本

黃品源宣布明年1月5日在台大體育館開唱。記者梅衍儂/攝影
黃品源宣布明年1月5日在台大體育館開唱。記者梅衍儂/攝影
2018-10-05 14:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

黃品源明年1月5日將在台大體育館舉辦演唱會,5日記者會上他帶「金立海樂團」熱唱經典歌曲「你怎麼捨得我難過」,也帶來改編版「小薇」。他和前妻蜜兒5年前離婚,2016年被目睹在街頭擁吻,今年5月2人出席老友的同學會,互動甜蜜,他當時接受聯合報訪問時表示和蜜兒已經和好。記者會上黃品源透露現在還是叫對方老婆,問到明年有沒有可能好事成雙,「演唱會她一定會來,但重要的是有沒有做該做的事,而不是在乎白紙黑字,我們並不會在乎要不要結婚,我們現在相處的狀態、對小孩的照顧,都很圓滿。」 

黃品源明年開唱邀請周華健當嘉賓,他透露5月張清芳邀眾人到遊艇玩,除了李宗盛夫妻,周華健也在,「我們在船上小酌、唱歌,聊得很開心。」事後他再和周華健聚餐,才開口說要辦演唱會,周華健立刻答應擔任嘉賓,「他連經紀人都沒有問,就說直接定下來吧!我很感謝他給我一個兄弟的promise。」

黃品源表示將自掏腰包買10張票送給1月5日生日的歌迷,透露演唱會成本600多萬,平均票價2000多,2000個位子賣完還虧錢,「主要目的不是營利,是想要回饋歌迷。」他一雙兒女都學爵士鋼琴,屆時可能會安排節目上台,問是否想讓他們出道,黃品源表示:「我從來不反對也不鼓勵他們非走這行不可,他們自然而然就學會音樂,非常專精,讓我讚嘆。如果要走,我全力支持,我會把我所有的資源默默協助,但也不希望他們是因為靠爸才出道,讓他們順其自然,有內涵優質的新歌手。」

聊到費玉清封麥,他也說自己的感想:「費玉清是我非常崇拜的歌手,他的嗓音就像字丟到他的喉嚨,好像電腦分析一樣噴出來的完美,他的歌聲,已經是華人的一種傳奇跟歷史,他說要封麥我也替他的粉絲感到心慌,但如果他決定這麼做,我也是只能支持他的想法,因為他可能有一些新的人生方向。」 

至於自己,他說:「如果是我,我會想要把這任務走完,我發現我是因為你的(指歌迷)而存在,只要有人想聽,我就不會封麥。」

黃品源宣布明年1月5日在台大體育館開唱。記者梅衍儂/攝影
黃品源宣布明年1月5日在台大體育館開唱。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根