比爾賈「一結婚就進入狀況」 徐佳瑩讚這件事很少男生想到

徐佳瑩5日出席公益活動。記者梅衍儂/攝影
徐佳瑩5日出席公益活動。記者梅衍儂/攝影
2018-10-05 16:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

徐佳瑩(拉拉)8月宣布和導演老公比爾賈登記結婚,上月22日2人舉辦家宴,還秀出甜蜜婚紗照,今(5日)她出席「2019 Mercedes-Benz星夢想‧伊甸象圈工程計畫記者會」,是成為人妻後首次現身,她和國小合唱團獻唱創作歌曲「白旗」,透露婚後比爾賈很快就進入狀況,「他會提醒我打電話給我爸媽,他和他媽媽講電話時也會提醒我打個招呼。」大讚老公貼心,很快就她爸媽當作自己的,「覺得一般男生很少想得到。」

徐佳瑩擔任公益大使,日前還到偏鄉關懷小朋友,她說:「他們都很給我面子,問到夢想時,說想要當徐佳瑩的粉絲、想要來看徐佳瑩的演唱會,所以我想趁著機會讓他們來小巨蛋,可以很多人一起看演唱會的感覺。」表示將邀請小朋友12月2日看她演出。

她剛結婚不到2個月,目前還感受不出太大改變,比爾賈這陣子也忙於工作,2人各自忙碌沒時間過新婚生活,幸好下周2人都有假期,已和朋友約定好去歐洲度假,最少為期1個禮拜,演唱會在即,出國度假是否會小心避孕以免影響工作?她笑說:「這題我不回答喔!」

她也透露上月舉辦家宴時,因為看到全部親友都在場,忍不住感動落淚,問到老公的結婚誓詞有沒有讓她也感動到哭,她佯裝抱怨說:「他齁,不愧是導演,連誓詞都要彩排!」所以在婚禮上的誓詞已不是第一手感動,「不過我們排練時野蠻感動的。」而徐佳瑩也表示因為2人都低調,不會再另辦公開婚禮。

她喜歡小孩,眾人也好奇她何時計畫懷孕,她表示順其自然,至少要等到明年北高演唱會過後,透露比爾賈的家人沒給她壓力,夫妻倆對於生幾個也還沒討論,目前2人住在比爾賈先前的房子,登記在他的名下,旁人打趣問:「沒有改登記到你名下?」她扁嘴搖搖頭後忍不住大笑。

徐佳瑩在台上分享時也說:「小時候雖然我喜歡唱歌,但我不敢夢想自己以後會當歌手,因為覺得可能會遇到阻礙,條件不足,但我覺得只要不怕阻礙,到最後夢想自然而然會成真。」聽到有小朋友的夢想是當護士,念護理出身的徐佳瑩說:「會很辛苦,要加油!」也分享:「要有熱忱!」鼓勵小朋友追尋自己的夢想。

有小朋友夢想希望拉拉姐姐開雞排店,以後可以去吃,徐佳瑩大笑說:「我覺得你自己開比較有可能,拉拉姐姐資助你。」

徐佳瑩害羞秀出國中畫的婚紗照,笑說當時夢想是要結婚,長大的婚紗果然和國中想像的差...
徐佳瑩害羞秀出國中畫的婚紗照,笑說當時夢想是要結婚,長大的婚紗果然和國中想像的差不多。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰