張學友今年大馬二度開唱 奮力唱跳獲滿堂彩

張學友在一片乾冰中現身,充滿氣勢。圖/環球提供
張學友在一片乾冰中現身,充滿氣勢。圖/環球提供
2018-10-06 15:40中央社 吉隆坡6日專電

歌神張學友今年二度重返馬來西亞開唱,57歲的他昨晚又唱又跳3小時,帶來首首經典好歌外,也嘴甜誇馬來西亞是他非常熟悉的地方,讓現場歌迷狂嗨尖叫。

張學友今年一月曾在吉隆坡連開3場演唱會,二度重返也再度連開3場,場場爆滿外,還出現黃牛票潮,凸顯歌神的驚人魅力。

由星藝娛樂舉辦的「A CLASSIC TOUR學友.經典世界巡迴演唱會」,張學友依舊維持慣例,昨天晚間8時準時開場,並演唱許多90年代經典廣東歌,包括開場的「我與你」、「非常夏日」、「這麼近那麼遠」等。

張學友表示,從20幾歲開始就來馬來西亞,對這裡非常熟悉。他表示出道34年,這是第192場演唱會,除了大家熟悉的抒情歌外,演唱會也會表演不同類型的歌曲,包括爵士與舞曲等。他還打趣表示年紀越大,反而跳得越起勁,讓歌迷不禁狂笑。

同時,張學友也透露的舞台設計概念由他主導,是他心目中理想的演唱會概念,許多演出片段都經過層層設想,包括變化多端的炫目LED燈、能隨時變出不同形狀的舞台機關,演唱「離人」時搭著白色小船悠遊整個舞台、表演「餓狼傳說」時有許多惡魔般的空氣玩偶。

馬來西亞歌迷也為了張學友準備許多溫馨動作,例如演唱「愛是永恆」時集體用手機燈來閃耀,唱出「你的名字我的姓氏」時舉起愛心牌等,讓張學友相當開心。同時,在演唱「她來聽我的演唱會」時,螢幕也捕捉台下觀眾的畫面,最後歌神選出了一對情侶,並送出親筆簽名的畫像。

最終安可環節,張學友唱出多首經典歌曲,包括「我等到花兒也謝了」、「吻別」、「每天愛你多一些」及「心如刀割」等,最後以百老匯曲風演出「如果愛」,結束了又唱又跳的3小時演唱會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根