鄧紫棋洩「新說唱」冠軍… 靠一招速鏟7公斤

鄧紫棋出道10周年。記者林士傑/攝影
鄧紫棋出道10周年。記者林士傑/攝影
2018-10-06 15:03聯合報 記者林士傑╱即時報導

鄧紫棋今旋風訪台拍攝MV,碰巧也是「中國新說唱」的總決賽,她笑說對結果很滿意,「4強有2個是我們戰隊,拿冠軍機率百分之五十。」她透露節目落幕後覺得很失落,加上近期接下「下一站傳奇」導師,身旁已不是潘瑋柏,讓她一度難以適應。

今年是她出道10周年,新作「倒數」在Youtube點閱上線約2個月,點閱衝破2350萬次,且訂閱人數突破百萬,她自爆初期天天上線檢查成績,「很期待大家看到的反應,尤其台灣粉絲是Youtube裡活躍率最高的。」回首過去,她對粉絲的支持感到不可思議,驚呼:「當時嬰兒肥不是開玩笑的,比現在起碼胖2倍。」

她曾嘗過節食帶來的後遺症,傷害健康外還發生破嗓意外,這一年來把白飯換成燕麥,以及身旁同仁不斷鼓勵「不要覺得自己胖」,她說:「這一年沒有節食心態,想吃就吃,擁抱自己,瘦了7公斤了!」過往她對短褲、短裙充滿恐懼,但是在造型師男友及團隊的打氣聲中,心態漸漸轉變,強調:「每個人都有不同的美。」

她的魅力也征服「漫威之父」Stan Lee,激發對方靈感創作出新的漫威角色「Jewel(暫名)」,日前公布後引起熱議,但她表示一切都處在初步階段,造型也非最終版本,希望大家集思廣益,一起替角色取名。

鄧紫棋開心慶祝新作「倒數」的好成績。記者林士傑/攝影
鄧紫棋開心慶祝新作「倒數」的好成績。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S