獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

15歲嘻哈歌手遭控強暴 女友怒揭遭無套硬上

D.Ark涉嫌強暴女友。圖/摘自朝鮮體育
D.Ark涉嫌強暴女友。圖/摘自朝鮮體育
2018-10-06 15:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾參加嘻哈節目「SMTM777」的歌手D.Ark,遭前女友爆料涉嫌強暴。他的前女友在社群網站上公開與D.Ark從崇拜到交往,最後又分手的過程。但她提到兩人發生強制性關係,因此讓D.Ark陷入強暴疑雲。女友今天澄清,並不是要炒新聞或是被貼「me too」標籤,只是想交代雙方關係變化後,D.Ark的態度轉變。

D.Ark是年僅15歲的蒙古嘻哈歌手,因才華洋溢收到矚目。他的女友自稱受到追求,原本拒絕發生性關係,但對方硬上且沒有戴保險套,直到她喊出強暴他才罷休,沒多久後D.Ark就已忙碌為由甩了她。雙方現在捲入醜聞爭議,女友再度聲明,表示雙方已經互相道歉,希望外界別再評論此事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼