梁文音克服心魔 怕「分手」不敢和老公做…

梁文音首度在澳門開唱。圖/澳門星娛樂、讚娛樂提供
梁文音首度在澳門開唱。圖/澳門星娛樂、讚娛樂提供
2018-10-08 18:57聯合報 記者林士傑╱即時報導

梁文音「副駕駛座的風景」亞洲巡迴演唱會6日起跑,足蹬12公分高的高跟鞋,唱到一半腳抽筋,索性脫掉鞋子自在演出。此行老公愛相隨,她原想Cue老公合唱,台下立刻響起尖叫聲,她笑說:「不可能啦,找他唱『和平分手』,是想要詛咒我嗎?」改邀拿下歌唱比賽優勝的林靜翬對唱,女女版的「和平分手」讓人感受特別新奇。

她首度前進澳門開唱,帶來多首新歌和經典作,並提前請友人幫忙糾正發音,克服心魔獻上苦練超過1個月的「長相廝守」、「幸福之歌」2首廣東歌,表示:「以前我在『超級星光大道2』的時候,唯一被淘汰的那次就是唱了廣東歌,之後10年再也沒唱過了。」自我突破不僅成為最大彩蛋,見著觀眾熱烈回應,她笑稱有雪恥的感覺。

結束澳門站演出後,她預計20日在馬來西亞舉辦簽唱會,「副駕駛座的風景」巡演21日在當地登場,距離上回大馬個唱時隔4年,她表示相當期待和歌迷碰面。

梁文音展開「副駕駛座的風景」亞洲巡演。圖/澳門星娛樂、讚娛樂提供
梁文音展開「副駕駛座的風景」亞洲巡演。圖/澳門星娛樂、讚娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根